Tempo de Sonhos
Soaroir 24/6/12
Quando eu ainda menina
Sem tamancos e muitos sonhos
Ao caçar, papafumos¹ e vaga-lumes²,
Sem ideia do que esperar,
do outro lado da montanha
Eu sonhava - naquele tempo -
Ser um encantado lugar
Este em que vivo agora.
¹ libélulas
² pirilampos
(imagem/google)