Convite

 
Espero-te
na linha tênue que não há
entre a loucura e a nossa insanidade
dos nossos corpos quando se fundem
em desejos que se confundem
 essências refletidas entre as pernas

Luxuriosa entranha desabrocha
despida e despudorada rosa
de pétalas e língua aveludada
boca carnuda e avermelhada
volúpia dos teus beijos em torrentes
fogo abrasado... lenhas da paixão
teus olhos... teu cheiro... teus abrolhos

Espero-te mais tarde!
sobre o leito quente das ilusões
no emaranhado das minhas fantasias
ainda que em sonhos
Vem! E me invade!
 
Ei! Psiu! Te espero mais tarde!



 
 
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 23/06/2012
Código do texto: T3741113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.