NOSSO AMOR APIMENTADO
NOSSO AMOR APIMENTADO
Noite clara lua cheia!
Num momento de magia
Pensar em ti! Alucina-me
Ondas de calor me afagam
Lampejos! Afloram meus desejos
Dançar ao som de teus sussurros
A dança terna e alucinante do amor!
Fazer do corpo banquete de sonhos
Da alma o berço do gozo
Tomando de assalto o coração...
No teu corpo meu corpo ancorado
Você é meu paraíso encantado
É meu sonho desejado!
Cativa estou desta paixão
Que me entorpece os sentidos,
Nosso amor, apimentado,
Com tempero de pecado
Alimenta-me no calor do teu fogo
Seduzindo-me o corpo neste jogo
Entrego-me de maneira passional
Sucumbindo aos apelos do desejo
Falo coisas que te deixam maluco
Insinuo-me… Louca… Excito-te…
Desejo é brasa queimando!
Perpetuando a felicidade