Cio de gata
É o céu
é a noite
luar cor de prata
Quatro patas
quatro asas
cio de gata
Insanidade nos movimentos
minhas asas nas tuas asas
arqueados e profanos pensamentos
minhas costas no teu peito
suadas ancas nas mãos do homem
rocha em erupção e lava
É o desejo que nos consome
nas asas do tempo e do vento
ânsia escarlate de quem tem fome