Por inteira
São as águas de ti
que correm em mim
livres e quentes desejos
Que é vulcão
em mim e em ti...
De paixão
voluptuosas palavras
avassalam os anseios
do corpo... d'alma
que em mim
é apenas ... ti
Dominado está o coração
submissa está a razão
estou em tuas mãos ardentes
ardendo...
e por inteira