...E A PAIXÃO EXPLODE

Clara da Costa

Momentos passeiam pelo pensamento

vagueiam pelo teu corpo,

roçam de tua pele,

se perdem no silêncio das palavras

nos beijos ardentes,

desconcertantes...

...e a paixão explode,

quando ela o olha,

iluminado,

deslumbrante,

apaixonado,

excitante...

com aquele sorriso maroto,

cheio de promessas,

na penumbra do quarto...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/06/2012
Código do texto: T3739316