Rosea Calida... Em flautas mágicas

Itinera ... Homeri

nos servi

In magicis tibia

corrupta virgines

praeceps locis

Vertigine et rosea calida

Cum vultus homines

manducare

et

bibere

Ad Hymen Calia ...

In caelestis currum

Absinthium ... et lilium

nigrum somnia

* *

Viajens... homéricas

somos escravos

Em flautas mágicas

Defloradas virgens

Passagens vertiginosas

Vertigem e calida rosa

Ao olhar dos homens

Comer

e

beber

Rumo hímen de Calia...

No carro celestial

Absinto... e Lírio

Sonhos negros

A poesia é a carta da alma

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/06/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3739241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.