FECHADURA E FERROLHO
...
Esse nosso umbigo com umbigo...
Diz muito mais do que amigos...
E o nariz com nariz?
Diz mais do que a rima diz...
Somos isso que somos
Porque compomos o que compomos...
Do modo como compomos...
Da maneira como somos...
...
Atarracados...
Olho no olho...
Atracados...
Fechadura e ferrolho...