(( TUAS MÃOS)) fluviais jeitos de me navegar ...

pic1.jpg

Tuas mãos tem o dom de  mapear...
Em braile desvendam relevos
Dando nome aos segredos
Dando forma ao barro dos meus mêdos...

Tuas mãos conhecem meus arrepios...
Abrem caminhos nos silêncios e fazem nascer sussurros tão teus
Tuas mãos não são só duas , são múltiplas !
São acontecimentos comemorativos do prazer meu
São eventos ... Momentos ...
São afluentes rasgando sensações

Tuas mãos tem  fluviais jeitos de me navegar
Com jeito e calor de quem veio pra ficar ..
Bússolas do meu  intenso gozar ...

(( mellmello ))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/06/2012
Código do texto: T3737939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.