Teus Olhos

Teus Olhosmais alvura

Teus olhos são garços,são cor das safiras,

Têm luz das Estrelas,tem meigo brilhar

Imitam as nuvens de um céu anilado

As cores imitam as ondas do mar!

É alvo o teu rosto da alvura dos Lírios

Da cor das areias batidas do mar

As aves mais brancas as conchas mais puras

Não tem mais alvura,não tem mais brilhar!

Como se lê num espelho

Pude ler nos olhos seus

Os olhos mostram a alma

Que as ondas postas em calma,

Também refletem

os céus,mas aí de mim,

nem já sei qual fiquei sendo

Depois que os vi!!!

Jô Giglio,junho,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 21/06/2012
Código do texto: T3737499