Você me chama de sua MULHER...!
Você me atiça...me provoca...me assanha...!
Eu perco o chão...o rumo...eu me rendo...!
Você me chama de sua MULHER...!
Eu nao resisto...!
E a tí eu me entrego de CORPO, ALMA e CORAÇÃO...!
És tú o HOMEM que me entorpece de DESEJOS...!
_MAX SEDUTOR_