NOSSOS OLHARES SE CRUZARAM

NOSSOS OLHARES SE CRUZARAM

Quando nossos olhares se cruzaram

Um brilho intenso eles revelaram

E o nosso eu mais íntimo buscaram

E dele muito se agradaram.

Tua face rubra ficou

O teu olhar você desviou

O equilíbrio não encontrou

E toda tua resistência desmoronou.

Estendo-te minha mão

Instintivamente nela você segurou

Aos poucos de mim se aproximou

Sem perceber os lábios descerrou.

Os meus aos teus se colou

Meus braços o teu corpo circundou

O beijo por longo tempo se prolongou

E o meu corpo do teu não se separou.

Levo minha mão a tua nuca

O teu ser não oferece nenhuma luta

Vibramos numa paixão maluca

Que nos domina resoluta.

Abraçados e acariciados

Para a alcova somos transportados

Despidos e intensamente tocados

Ao auge do desejo somos levados

Corpos trêmulos

Respirações ofegantes

Movimentos vibrantes

Explodem sêmens e gemidos alucinantes.

Autor Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares – 21/06/2012