SOU TEU BRINQUEDO
Sou teu brinquedo!
Na maré do sentimento!
Você é meu delírio, desejo
No fogo atiçado de teus nervos
Alimentas meu animal desejo!
Tocando cada ponto fraco meu
Leva-me a loucura!
Vira-me de ponta cabeça!
Sou teu brinquedo!
De ternura e desejo.
Despertas desejos adormecidos!
Arrancando-me gemidos
Libero o som dos delírios
Frêmito carnal!Palavras desconexas
Peço-te! Chamo!
E o fogo se alastra no meu corpo
Ardente! Flamejante! Salto no teu corpo!
Sou fera delicada erótica exuberante
Misturamos pele, suor, fluídos
Nossos corpos em combustão
Somos amantes perfeitos!
Entrego-me em plenitude
Ao delicioso ofegante ato de pecar
Numa busca insana do prazer
Abraços delirantes incendeiam nossas almas
Meu coração descompassado!
Fazendo me arrepiar em doce arpejo