Não negues.

Não negues, minha gatinha,

Já me pertence, és minha

No meu colo vem miar

Minha gatinha angorá.

Geme no meu colinho

Com seu pêlo arrepiado

Pois eu sou o teu amado

O que te dá mais carinho.

Me cavalgas toda nua

Me sinta dentro de ti

És tão minha quanto à lua

Eu sou teu sol teu sentir.

Te deixo mole e molhada

Gata cheia de tesão

Goza comigo minha fada

Eu sou teu rei, tua paixão.

Não negue, és toda minha

Teu corpo despido é meu

Geme. Geme, minha rainha,

Pois eu também já sou teu.

João da Silva.

João da Silva
Enviado por João da Silva em 20/06/2012
Código do texto: T3735057