SEU TOQUE VAI ME ACORDAR (...)(...)(...)

DSC05835.JPG

Pés fora do chão...
Coração em plena dilatação...
Sinto o tempo me balançar
Me solver , me abraçar...
Pêndulo percorrendo momentos
Indo ao passado no sopro do vento
Atravessando ao futuro, envergando contentamentos...
Cruzando os pontos cardeais da minha estória ...memória ...

No balanço do tempo o sorriso é meu ponteiro...
Rege alegrias do meu ser por inteiro...
Sem cronologia real
Me faz navegar em horas  tão naturais ...emocionais
Um milhão de sóis a nascer , e se pôr , num mesmo tempo de amor...

Desejos dão propulsão ao meu vai e vem ...
Caricias que o querer me concede ... Me precede ...
Antes de ter você por inteiro ... ... ...
- aí meu bem , o tempo será vendaval !!!!!!
Será moinho sensual a nos rodear ...nos transmutar pra outro lugar ...
Pra terra do prazer a nos esperar ...nos desvendar ...
Onde não será mais preciso sonhar ...
Seu toque vai me acordar !!!!!

                                               (( MELLMELLO )
OBS: a imagem acima foi a mão magica a dar o impulso inicial pra este balançar ... este quase voar ...rsrsrsr


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/06/2012
Código do texto: T3734566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.