ME PERDI
ME PERDI...
Entre caricias
Sussurros e gemidos
No calor das peles nuas
Recobertas de desejos
Para desvendar os véus
Dessa ardente paixão
Labaredas de tesão
Que me rasga as fantasias
Retalha meus segredos
E se alimenta dessa fome...
Do teu corpo amante.
Fátima Castro
19/06//12