Minha vontade de você
Usa e abusa deste teu charme,
Garota você transpira sensualidade,
Sobe o calor.
Sabe exatamente como me provocar,
Conhece aquele ditado,
Quem mexe com fogo pode se queimar?
Imagine, um momento sós,
Eu e você,
Sensações inesquecíveis de intenso prazer.
Desperta desejo,
Provar do teu corpo, dos teus beijos,
Saciar minha vontade de você.