Quero mergulhar num arco-íris
banhar-me de cor... 
E juntar-me às borboletas
pra encantar-te, meu amor...
 
Quero cantar com os astros
fazer coro com as estrelas
dar-te o universo e te en/
cantar!

Quero fazer amor contigo
sentindo o teu olhar...
Beijar teu umbigo
e somente te amar!

 
 
Quero que faças manhas, 
pro meu corpo arrepiar...
E receber-te em minhas entranhas

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3733968
Classificação de conteúdo: seguro