NAVEGANTE DOS PRAZERES
Dou-me em ais
no teu cais
onde navego
nas velas
abertas de teu prazer
Singro os mares
dos prazeres
onde capitaneias
afundando âncoras e arpões
levantando mastros
Afundo nas ondas
onde sensualizas
o verbo amar
Navego em teus braços
Entre tuas pernas
No jato quente do amor
(negra noite-20/06/2012)