Desejo
Ouve e canta
Abraça-me e dança
No sonho, na noite
Com ou sem fantasia
Vem perdido
Enfeita-me de beijos
Lambuza-me desejos
Deixa a tua boca
Mostrar o caminho
Marca minha pele
Invade-me de carinho
Vou te mostrar o meu tudo
Nas ondas do meu mar
Vou te envolver de água
Pra depois te enxugar
Teu suor, o meu sal
Minha doce saliva
Olha em meus olhos
Procura tua busca
Acha-te em meu colo
Sussurra baixinho
Tua música de amor
Dança comigo!
INTERAÇÃO LINDA DO AMIGO SÃO BETO.
A noite se engalana em mil estrelas
Namorados deslizam no salão................
Conceda-me a honra de uma dança,
Se a orquestra tocar nossa canção.
PS: Eu não poderia deixar de colocar este texto tão bonito do talentoso amigo SÃO BETO. Obrigada pela gentileza e genrosidade.