Sensações

O amor pode ser o paraíso e o abismo.

Tony Bahia

Sensações

Me provocas sensações até então desconhecidas por mim...

E cada vez que te descubro, menos te conheço.

Chegas tarde, chegas cedo, és o inesperado.

Em lençóis de cetim

Bordando e iluminando o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal.

Não existe ira de deuses

Porque tens as luzes do Olimpo, no olhar...

Vitória-régia, água, terra, fogo e ar.

Tu es tempestade, vento, relâmpagos e calmaria

Minhas Marias e os Dez Mandamentos Sagrados

Mas as vezes fragmentados.

Não tens relógio nem hora marcada,

Chegas no momento certo ou depois da madrugada.

Tu és o açúcar e o sal

E quando retiras a capa de cristal

Que usas como casulo

E voas para os meus braços feito borboleta

Te sinto a mais perfeita criação da natureza.

Pousa em meu corpo e me causa delírios jamais imaginados

Devaneios inesperados e longos orgasmos

Inesquecíveis, insilenciáveis.

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasia de abelha, colocando luvas nos ferrões

Arrancando de dentro da minh'alma

Sensações até então, desconhecidas por mim.

Tony Bahia

As horas se perdem.

Os ponteiros do relógio enlouquecem.

Sofrem os efeitos da tua mágica presença

Assim como em minha alma,

Que se desvirtua, ao simples toque da tua.

Lenapena

.................Obrigado Lenapena, pela belíssima interação............

...............tony............

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3732423
Classificação de conteúdo: seguro