TARDE QUENTE

Clara da Costa

Simplesmente te amo,

sem explicação,

mas com muita emoção,

te amo.

Te amo,

quando me fitas com ternura

e com amor ,

minha mão seguras.

Te amo,

quando tuas mãos tocam meu corpo,

nossas bocas se encontram em

beijos apaixonados.

Te amo

quando tua boca

percorre meu corpo

excitando-me.

Te amo...quando depois do amor,

nossos corpos saciados

ficam entrelaçados,

nessa tarde quente!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/06/2012
Código do texto: T3731178