SEREIA


Não resisto à sua voz
Preciso ir a seu encontro
Bela princesa das águas
Preciso tocar você.

Me leva para conhecer o mar
Como crianças rolaremos na areia
Despertando o nosso desejo
Até debaixo d'água vamos nos amar.

Incendiaremos o oceano
Seu canto me trouxe até aqui
Podemos ir ao mais profundo
Linda sereia, eu te amo...

Nossos corpos na areia
Sendo beijados pelo mar
Me abraça, linda sereia
Ouço seu canto me chamar.

Lenda, sonho ou realidade
Preciso saber o que é você
Te envolver em meus braços
Surpreender, seduzir a sedutora





Sugiro meu livro CORAÇÕES SENSÍVEIS
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3730214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.