SEDUÇÃO II
É OLHO NO OLHO
É O ENCONTRO DE DUAS BOCAS QUE SE PROCURAM
DE MÃOS QUE SE ACHAM E SE DESCOBREM
É ARREPIO NA PELE
É O FRIO NA ESPINHA
É O CALOR QUE AOS POUCOS VAI SUBINDO
É O SEXO SE SENTINDO VIVO
É CUMPLICIDADE
É DESCOBERTA
É VOLÚPIA , É DESEJO
É VONTADE...
É TROCA DE SUORES
É REALIZAÇÃO
CONQUISTA
É FOGO QUE NÃO SE EXPLICA
SORRISOS NERVOSOS
EMOÇÕES DESCABIDAS
É QUERER
É ESTAR JUNTO
É EMOÇÃO
É VIDA.
É CORAGEM
É ENTREGA
É DELÍRIO
É EMOÇÃO
É LETARGIA
É ENTREGA
É TROCA
É CUMPLICIDADE...
É SEDUÇÃO...