SEDUÇÃO...
CAMINHAVAM LADO A LADO
NAQUELA MORNA TARDE DE OUTONO...
ELE ALHEIO...A TUDO...
ELA...QUERENDO TUDO DO ALHEIO
OS PENSAMENTOS IAM E VINHAM
PROVOCANDO ONDAS DE PRAZER
E LHE ARRANCAVA DOS LÁBIOS
SORRISOS INSINUANTES...PROVOCANTES...
DE VEZ EM QUANDO ARRISCAVA UMA OLHADELA
ENQUANTO ELE FALAVA ALGO
QUE ELA SE QUER SABIA DO QUE SE TRATAVA
ESTAVA LOUCA , O QUERIA
QUERIA AQUELA BOCA
AQUELAS MÃOS
AQUELES OLHOS...
AQUELE CORPO
OLHAVA-O SORRATEIRA
ABSORVIA O MOMENTO
DE LADO , IMAGINAVA SUA BOCA NAQUELE PESCOÇO...
ELE FALAVA,
IMAGINAVA EM COMO SERIA BOM SE ELE
A TOMASSE NOS BRAÇOS...
ELE FALAVA...
VISUALIZOU SEU CORPO NU...
E ELE FALAVA,
E VIU-SE PRESA NUMA REDE DE
SENTIMENTOS MAIS FORTE DO QUE ELA
SE QUER HAVIA IMAGINADO.
DE REPENTE FEZ-SE O SILÊNCIO
OS OLHOS SE ENCONTRARAM...
ELE VIU TUDO O QUE ELA QUERIA...
SORRIU ENQUANTO ELA CORAVA...
E DE REPENTE ELE PENSOU...
ENQUANTO ; ELA...
...FALAVA...