Nessa doce entrega...
Me entrego,
Com sonhos, mil sonhos...
Ilusões, canções, poesias,
Sou água cristalina
Que te encharca
Com minha pele
Cheia de malícia
E de desejos...
Loucuras e êxtase
Me escorro...
Pra te molhar inteiro
E saciada dessa sede
Descansarei em teu peito (suado)