Ilusões Rubras
 
Era noite...
noite de lua
de lua vestida
com o lume do luar
 
Era noite...
noite de estrelas
de estrelas perfumadas
aroma cintilante no ar
 
Flores cor de prata
cabelos negro céu
sedução no olhar
 
Alvura de papel
pele da poesia
Ilusões rubras do dia...
das horas enfeitadas
lingeries, rendas, véus
 
Era noite...
a lua e as estrelas
era o perfume
era eu...
 
Era eu sob o luar
a sonhar de alma nua
corpo coberto de desejo
desejo de te amar
 
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/06/2012
Código do texto: T3729561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.