SONHO

Sonho: Em meu sonho
tu vens ao meu encontro
tua paixão transborda encanto.

Ficastes longe por dias
sem teu toque, teus beijos
meu corpo, sem você, quase jazia.

Minha púbis e ventre, agonia!
sem teu abraço teu calor,
sem teu amor! Minha pele ardia.


Que gostosa, fantasia.
Despertei, não estais aqui.
Quem sabe um dia, um dia...






(VERAYEVA LUCENKA, Ministra do Direito à Liberdade)