Musa

Quem é essa deusa de vênus azul

que espelha tanta pureza

ao mesmo tempo que expele

um nectar ardente de desejo

Esse corpo

esse jeito

esse sorriso enlouquecedor

essa voz que emana prazer

que suga

que chama

que gruda feito tatuagem

pra sempre na pele

poros

entranhas

Esse brilho na presença

mágica louca do amor sem fim

numa noite de êxtases e estrelas

luta incansável de corpos

suados e ardentes

me escravisa

me deixa cativo e inerte

num gozar gostoso

de quem tocou o céu

beijou estrelas

e agora descansa suave

nas nuvens macias

desse corpo selvagem e manso

mistérios que a envolvem

pureza magia e sedução

envolto em seus braços

retorno suave as batidas do coração

o corpo ainda treme

mas a alma está feliz

minha musa do amor...