Jogos de amor!

Dilui-me no teu suspiro

sendo um pedaço de ti

palavra solta na tua boca

sombra dos teus seios

onde me perco

em jogos de amor!

Cativa do teu sorriso

onde me rasgo em prazer

masturbando as palavras

num silêncio imaculado.

Dou-te um beijo perfumado

decorado com flores

no som que ouço

rasgado em teu peito…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/06/2012
Código do texto: T3728956