SAUDADES E VONTADE DE VOCÊ

Meus olhos já brilham como dois faróis

Meu sorriso está estampado

Meu coração descompassado já está.

Aqui estou meu amor, a te esperar.

Sabemos que quanto mais temos pressa,

mais parece que as horas não passam,

mas parece que o dia não acaba.

Infinitos são os dias e são as horas.

Independente de passarem rapidamente ou

não aqui estarei a te esperar, meu amor !

Venha minha delícia, pois quer enche-la de caricias

Quero e vou mais uma vez te retribuir todo carinho,

toda atenção, prazer e amor que a mim você dá.

Quero e vou fazer desses dia que aqui vais está,

dias maravilhosos, deliciosos e consequentemente inesquecíveis.

Não faltará carinhos, aconchegos, massagens,

não faltará doces palavras de amor,

as quais lhe direi sussurrando aos teus ouvidos.

Ao amanhecer com leves toques de carinho

quero acorda-la e beijando-te suavemente

sua face lhe direi o quanto estou feliz

por te-la aqui comigo, minha paixão.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.