Rosa Noturna
A loucura inebriante de teu corpo
Faz-me senhor dono de tudo, sem nada possuir.
Teu perfume exala desejo
Contido na insistência a olhar o vazio
És fogo que aos poucos consome e absorve um a um os pensamentos
Sendo essência. Elo
Tornando doce o pecado
Proferido entre lábios
Escorrendo entre corpos...
Tua volúpia exposta torna variante, permanente minha loucura!
Perturbadores são teus seios descobertos, na dança inconstante do prazer.
E no oculto das noites te possuo
Na luz carmim do pecado tenho-te
Abandonando a mim mesmo
Para tornar-me um ser único. Completo
Dentro de ti.