Profano pecado

Seus olhos inspiram-me ao pecado,

Profundos e suntuosos despertam-me um profano querer.

- E como quero poder me perder desolado,

E sem medo sentir o seu ser...

Um pecado!

Sobre minhas mãos exaltadas o desejo de lhe querer assim;

Libidinosa, devassa, pronta a se entregar

Por inteira, por completa e sentir

No meu toque, seus desejos, vontades, na sua pele aflorar!