Negue
Que te roubo o ar
Bastar você me olhar
Que te deixo louco
Com um simples toque
Negue
Que teu corpo implora
Por meus toques ousados,
Delicados e atrevidos.
Nos teus pontos secretos,
Que amo desvendar, acariciar.
Negue
Que ao entregar a você
Meu doce néctar de fêmea,
Você enaltece teu ego de macho
Saciado nos braços da tua amada.
Negue
Que meus suspiros de prazer,
Depois de voltar do nosso paraíso
Te deixam excitado para uma próxima
Etapa de uma entrega sem reservas.
Negue
Se você conseguir, negue
Que somente eu sou capaz
De te tirar do sério meu rapaz... Negue!
Jacinta Santos
16/06/12