Seu corpo meu menu
Seu corpo meu menu
É triste
Dos carinhos que te quero dar
Você se recusa em receber.
Das minhas mãos que anseiam teu corpo
Refuta-se, e me recusa na indiferença.
Que parece areia áspera e dura
Que machuca e fere a alma feito brasa
Que em meu peito envasa
Na frieza do teu corpo nu
Não consigo adormecer sem dele provar
Classifico em partes descrevo em menu.
Mas não me permite cavalgar
Na carência dos teus toques
Me desfaleço virando pro lado
Em meu travesseiro atulhado
Busco em meu sonho guardado
Os meus desejos afogar
Quem sabe esse os reserve
Para alguém muito especial
Que te prometa e te preserve
Em seu momento temporal
Meus olhos doentes só te veem bela e atraente
O dia em que ele sarar pode nunca mais te enxergar
E vai viver sempre molhado esse meu olhar de por você tanto chorar
Sou um nada no meio de muitos perto de você me sinto único
Mas um dia pode parar esse coração de tanto sangrar.
16/06/12