Laçados em tantra

Roxo, laranja e menta... Luz... Canto... Vela

Lançados ao rio estelar... Vinhos e tâmaras

Sem etapas e medos... Laçados em tantra

Deleites...Libido... Óleos... Tapete Persa

Chakras libertos e vivos

Ao Leste nasce o sol de tua axila celeste

Ao lado Oeste doce regado campestre...

Tua saliva encosta... Os seios vivos

Montanhas de superação, ao alvo.

Seu róseo mamilo, unilateralmente quente

Entre coxas e lentes, reserva-me o ventre

Entre castas e sementes... O palco

Entre Seios Carnes Peles Dentes...

O tempo eterno do segundo... Nosso puro suspiro

Desperta o máximo difuso... Teus lírios e Meu absinto

Respiro-me, inspiro-te e somos estrelas em casca de gente!

Releitura de “Diva & Divã”

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3726694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.