Manancial de prazer.
Quero ser seu manancial de prazer...
Vem... se afogar no mar do meu querer,
Se deliciar nas profundezas do meu ser..
Quero ser seu manancial de prazer...
Vem... se afogar no mar do meu querer,
Se deliciar nas profundezas do meu ser..