ME LIQUEFAÇO NO TEU DESEJO...


Do teu néctar quero me alimentar...
Na quietude do teu ser quero te amar...
Sei que você é meu amor...
Meu beija flor...
Adentrando nossa cumplicidade...
Nos mostrando que nossa imortal idade...
Nos proporciona delícias em prazer...
Na conexão vida que 
São os ecos dos nossos desejos...
Meu querer é você...
Meu menininho...
Meu beijo do néctar da minha flor...
Te sentindo em mim...
Vou seguindo estando...
Te esperando...
Meu amor...





Clique para ver a imagem original em uma nova janela
















sex_by_xnnxnw-d4kt3on.jpg
 

*************************************************

EM TEU DESEJO SE FAZ O MEU

Bebo do teu néctar
Sorvo cada gota
A quietude se desfez
A mansidão cessou
Cumplicidade imensa
Prazeres intensos
Conexão ecoou desejos
Dedilho tua flor
Que se abre a mim
Ansiosa por prazer
Na carência de em ti me ter

Jack_Daniels
*************************************************

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3726440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.