QUERO MUITO, COMO QUERO

Quero afagando teus cabelos te fazer sonhar,

te beijando te fazer delirar

e te amando te fazer acreditar no amor,

na paz, na alegria e no verdadeiro prazer e na vida.

Quero ser pra você o que pra ninguém sou ou fui.

Te fazer feliz, te fazer viva, confiante e alegre é a minha meta.

Serei um eterno amante, um verdadeiro defensor seu,

Seu verdadeiro cão de guarda, e assim latirei bravamente

para todos e qualquer um que de ti se aproximar.

Quero ser teu anjo, alguém em quem você possa confiar.

Saiba você que tá contigo é meu maior desejo, tudo

será feito no sentido de podermos estar juntinhos o maior

tempo possível, quero te dar muito prazer, meu amor.

Quero te fazer a mulher mais amada e desejada do universo.

Quero emaranhado ao teu corpo, sentindo seu respirar,

olhar dentro dos teus olhos e murmurado te dizer da alegria,

da paz, da felicidade e do prazer que é ter você na minha vida.

A quero muito, meu amor. Saiba definitivamente que sou

e serei eternamene grato a você pela confiança e pela oportunidade

que me dá de tá com você e assim poder saborear teus beijos,

sentir o teu calor e me deliciar com o teu amor, minha flor, minha

menina morena linda, meu amor !

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3726282
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.