P R A Z E N T E I R O . . .
OI AMANTES DA POESIA...
UMA CENA NO SHOPPING CENTER DA VIDA
FEZ-ME ESCREVER UM POEMA
P R A Z E N T E I R O . . .
Quisera ser o sorvete
Cremoso que derrete
Ao contato da tua língua
Cálida e vai sendo lambido
Frementemente com sabor
De querer mais e mais...
Sentir teus lábios doces
Quentes safados lambendo
As bolas mordiscando o auge
Do clímax de ser prazer
Freneticamente com sabor
De querer muito mais...
Ser também a casquinha
Do biscoito tentação que
Os teus dentes sequiosos
Vão mordendo até o fim
Fervorosamente com sabor
De venha mais e tanto
Outro sorvete, por favor...
02/02/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.