CHEIRO DO PECADO

CHEIRO DO PECADO

Tens o cheiro do pecado

Excita-me a volúpia!

Na força do olhar satânico

Me desperta a serpente

A lua arde no céu de neve

Meu corpo ferve de desejo

Mordo o lábio lânguido

Sussurrando-te meu amor

Em delírio infernal!Caio no teu corpo

Entregando-me ao teu devasso prazer

Entorpecida num vago sonho de ópio

Olhos orvalhados e lábios sorrindo

No silêncio cheio de frêmitos

Desfaleço ouvindo a melodia

Que cantas com teus gemidos

Então fechamos a cortina

Com um romântico beijo

Na incerteza de um sonho

Na intenção da carícia

No cheiro do pecado