No Cio
Meu amor está no cio
Eu aqui pegando fogo
Sinto forte, seus arrepios
Querendo está no jogo
Na dança sensual do prazer
Comungar todos os desejos
Aumentando sempre o querer
Afogando-nos com beijos
Caricias cada vez mais provocante
Beijos, toques, sopros e cheiros
Dão-nos um prazer alucinante
Num gozo profundo, por inteiro