LA MAGIA DEL BOLERO

LA MAGIA DEL BOLERO

Marcial Salaverry

Un bolero bailado con amor,

encende los deseos...

Es un llamado para el amor...

Y asi... por la magia de este bolero,

abrazarte más, es lo que quiero...

solamente una vez...y nada más...

es lo que desean los que se aman.

Con este bolero nos elevamos .. volamos,

y a los delirios de la pasión nos entregamos...

Cuerpos pegados, besos deseados,

eternamente abrazados...

La temperatura va subiendo,

la pasión se va sintiendo.

Y nos vamos sacando la ropa

para al deseo puro, entregarnos...

Y asi... por la magia de este bolero,

dos cuerpos en uno,

enloquecidos de amor...