ONDE TUDO COMEÇOU...

Clara da Costa

Corpos ardentes,

pernas entrelaçadas,

rostos hipnotizados,

mãos urgentes num passeio tresloucado,

apaixonado,

nas peles que se arrepiam e suam juntas.

Voam pensamentos libertinos,

que vagueiam entre luares de magia

nesse vendaval que semeia arrepios,

ventos,

tempestades,

fragilidades.

Na rua,

apenas o gemido do vento,

que se mistura aos ais,

molhados de amor

nos beijos loucos

tatuados (e) ternamente em nossa pele nua,

misturadas nos lençóis

onde o desejo nos flagrou,

onde tudo começou...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/06/2012
Código do texto: T3724357