SEM RIMA 189.- ... sonho sonhado ...

Lucibei enviou, em 09/06/2012, ao "Recanto das Letras", o "poetrix" que intitula "Eu sonho..." (Código do texto: T3715157):

Sonho alto

Sempre que posso,

Mas só tenho voos rasantes.

......................

Ah, poeta, que felizes os voos

rasantes, roçantes, acariciantes...

A dedilharem sonhos nos atos

reais, a modularem os sonhos

dedilhados, suaves e meigos,

sem violência, entre volúpias,

num esvoaçar de véus...

sete, sedosos, sedentos;

num dançar de labaredas...

seios de bicudas fantasias

straussais...

"Salome",

ou acaso, véus da razão,

"Also sprach Zarathustra"...

Prazer dionisíaco

sobre deuses mortos:

com deusas viventes,

vivificantes...