AMO TE POR INTEIRO..
No teu corpo encontro
sabor dos desejos,
na malícia dos beijos,
aperto do abraço,
sussurros no ouvido,
amor destemido..
nos meus lábios
encontras o paraíso,
ardente fonte do desejo,
amar-te por inteiro..
Meu veleiro,
Sem devaneios..