Que Vontade de Você
No canto a sintonia
Pensando em você
A saudade anuncia
É grande o meu querer
Desejos que arrepiam
Sentindo nossa carência
Meu corpo sempre no cio
Contraria toda a ciência
Passando as mãos te acaricio
Sinto o seu corpo vibrar
Arranco sussurros e gemidos
Mexendo o corpo bem gostoso
Faz a nossa respiração alterar
Na total entrega dos sentidos
Sentimos o mais delicioso gozo