Segredos intimos

À mulher se dedicam odes,

lavram-se versos,

que guardam segredos

até nos mais intimos

elevam-se monumentos

teu corpo num lençol

rompendo limites

e nas mãos de desejo

aconchegas-te a mim

entorpecida e dominada

como presente de aniversário...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/06/2012
Código do texto: T3721388