INSTANTES MÁGICOSM
Heloisa Crosio
Instantes mágicos que vivemos !
Noites de amor e paixão...
Momentos de intensa magia !
Teu corpo colado ao meu,
teu calor,teus beijos!
E eu, cedendo aos meus instintos,
aos teus desejos,
as nossas fantasias!
Da ciranda INSTANTES MAGICOS
www.saiadotom.com.br