SEM RIMA 183.- ... amor muito sensual ...

Sei que o amor apenas pode

ser amor sensual...

Sei que os sentimentos amorosos

devem exprimir-se dedilhando pele e meiguice

Sei que, se declaro "amo-te", devo acariciar

suave ou violento a carne amada e mole

Sei que só abraçando tenruras e viços

cumpro as liberdades que o amor ordena

Sei que o amor tem de mostrar-se

sensual porque é sensual desde a raiz...